推广 热搜: 眼镜    深圳  品牌  玳瑁  胶板  华亮  醋酸  深圳市 

眼镜实体店的新去处“百城万店”启动

点击图片查看原图
  • 发布日期:2016-03-01 09:43
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:广东
  • 浏览次数1397
  • 留言咨询
详细说明
百城万店 拷贝
     2月26日上午,由捷镜网(www.jie-jing.com)、深圳眼镜网(www.shenzhenglasses.com)行业眼镜协会主导发起、主题为“眼镜实体店百城万店线上线下免费开店”的2016年度招商会正式启动。

    据该负责人介绍,为提高眼镜消费者的购物便捷和提高眼镜市场产品质量和服务质量,捷镜网启动“百城万店”计划。集结众多优秀自主品牌设计师和品牌商,涵盖眼镜消费各品类,门店可直接通过网络端直接向各优秀品牌制造商直接订货销售。通过一系列手段砍去中间环节,让利给消费者,实体眼镜门店同样拥有低价高品质竞争力。终端实体店售卖也完全囊括在平台的监管体系中,优秀设计师、品牌商、实体门店实现线上线下同款同价。真正实现眼镜O2O(线上线下销售)、F2C(工厂到消费者)的垂直销售。各区域实体眼镜门店要做好就是高品质服务消费者,让每一个消费者花最少的钱买到最好的产品最好的服务。

    长期以来,内外销双重标准问题一直困扰着内地消费者,以至于出现国内消费者到日本买大米、打酱油的风潮。2016是国家标准化体系建设发展规划的启动年,为使优质眼镜更贴近大众消费群体,捷镜网监督促进更多优秀品牌商用最好产品回馈大众,做到真正的中国质造。记者了解到,国内眼镜市场销售超过600亿,网络无实体店销售占了近五分之一。这种无法得到专业视光建议的购物体验在一点一点的侵害消费者的用眼安全;这种用低价的方式来博得销售量的方式也终将被取代。捷镜网将全国实体门店无形的连接在一起,同时将自主优质品牌商连接起来,让每一个消费者拥有上百种眼镜品类、上千种眼镜产品、上万个优质眼镜产品选择。消费者可以通过捷镜网搜索到离自己最近的优质门店,可以根据眼镜门店的产品服务或者专业服务评分找到最适合自己的门店去体验消费。主办方告诉记者,此次“百城万店”计划将在全国主要城市的大型商圈、商务开发区以及住宅社区进行落地。“整个运营模式采取B2B+F2C+O2O的方式,优质品牌生产企业完成备货,门店自主直接向品牌商订货,产品直接供应到门店销售,线上线下同价;优秀设计师个性品牌统一线上展示,消费确认购买后,定位到离消费者最近门店,设计师发货到最近门店,消费者到门店体验购买。通过捷镜网,消费者真正做到优质低价,得到更好的专业视光服务。

    据悉,目前众多优质品牌正在跟捷镜网签订品牌质量协议,众多门店也在积极加入捷镜网这个大家庭。“我们努力的目标都是让企业降低营销成本、扩大更大的市场份额,这是平台对于供应商、对于企业来说要努力的方向。最终还是为了让利消费者,为了让视光健康得到最大的保障。”主办方负责人称。

【温馨提示:关注深圳眼镜网微信公众号,回复:百城万店,了解详情!】

qrcode_for_gh_d94a6c754686_344

0相关评论
联系方式






该企业最新招商
网站首页  |  关于我们  |  横岗眼镜  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备12070101号-3